Erster Skitag im Bungerloch!

Unsere Skipiste hat wieder geöffnet!

Dank des unermüdlichen Einsatzes des gesamten Skiarena-Teams (Lift, Gemeinde, Sportunion) konnte der Skilift heute – nach erfolgtem OK von Polizei und Corona-Beauftragtem – in Betrieb gehen. Schon kurz nach Mittag trudelten die ersten skibegeisterten Tårreter/Innen und einige Zaungäste ein und bald herrschte reges, aber ausdrücklich gesittetes Treiben auf der Piste. Das Einhalten der Corona-Regeln tat der Begeisterung keinen Abbruch, und so konnte bei strahlendem Wetter der erste Skitag dieser Saison unfall- und sorgenfrei stattfinden.

Bemerkenswert ist der jetzt viel leiser laufende Lift: vor allem unser Lifteler Andi wird froh sein, dass er seinen Dienst in der Talstation „nur“ mit Mund- aber ohne Gehörschutz versehen muss!

Alle Verantwortlichen wünschen den Besucherinnen und Besuchern des Bungerlochs schöne Pistenstunden und eine unfallfreie Saison!

Das könnte dich auch interessieren...

Willkommen daheim, Alex!

Bürgermeister Stefan Rueland, Alt-Bürgermeister und Ehrenzeichenträger ÖR Rudolf Köll, SU-Tirol Präsident Günther Mitterbauer, DDr. Herwig van Staa und Ski-Olympiasieger Benni Raich gaben sich beim Musikpavillon die Ehre, dem erfolgreichen Handbiker und seinem Team zusammen mit der Sportunion Tarrenz und dem Behindertensportverein einen würdigen Empfang zu bereiten.